+7 (495) 025-00-51

st@generator.ru

Политика в отношении обработки персональной информации и персональных данных Пользователей сайта   www.генераторы.рф

(в редакции от 09 января 2018 г.)

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана и утверждена  Обществом с ограниченной ответственностью «АМП КОМПЛЕКТ» («Общество»), ОГРН 1027700486582, ИНН 7703203409 (далее – Гарант).

Политика действует в отношении всей информации (в том числе персональных данных), которую Гарант может получить о Пользователе во время его работы с сайтом Гаранта – http://www.генераторы.рф/, оказания Пользователю услуг, а равно в ходе исполнения Гарантом любых соглашений и договоров с Пользователем.

Раздел 1. Основные положения

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Гарант:

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно на сайте или в процессе использования сервисов и услуг Гаранта, включая персональные данные Пользователя.

1.2. Гарант не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

1.3. Предоставляя персональную информацию, Пользователь подтверждает, что данные сведения им предоставлены добровольно и осознанно, своей волей и в своем интересе.

Раздел 2. Цели и условия обработки персональной информации Пользователей.

2.1. Персональную информацию Пользователя Гарант может использовать в следующих целях:

2.1.1. Связи с Пользователем, в том числе способом направления уведомлений, запросов и информации, касающихся работы с сайтом Гаранта, оказания услуг Пользователю, а также в целях обработки запросов и заявок от Пользователя;

2.1.2. Информирования Пользователя о деятельности Гаранта, а также об уполномоченных организациях- партнерах Гаранта;

2.1.3. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

2.1.4. Улучшения качества работы сайта, удобства его использования, разработки новых проектов;

2.2. Заполнение соответствующей формы на сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки персональной информации Пользователя.

2.3. Гарант хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требований законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. Гарант принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

2.4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

2.5. Персональную информацию Пользователей, представляющую из себя персональные данные Пользователя согласно Федеральному закону РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, Гарант обрабатывает только в связи с заключением и исполнением договора, стороной которого является Пользователь. При обработке персональных данных Пользователей Гарант руководствуется названным Федеральным законом.

Раздел 3. Обработка персональных данных.

3.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

3.2. Гарант обрабатывает только персональные данные Пользователей, требуемые в связи с договором, стороной которого является Пользователь, и эти данные используются Гарантом исключительно для заключения и исполнения этого договора.

3.3. Цели обработки Гарантом персональных данных Пользователей:

3.3.1. Исполнение и заключение договоров с Пользователями;

3.3.2. Идентификация стороны в рамках договоров Пользователей с Гарантом;

3.3.3. Связь с Пользователем, с которым был заключен договор, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся его исполнения, а также обработка запросов и заявок от Пользователя по данным договорам.

Раздел 4. Прочие положения.

4.1. Гарант имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: http://генераторы.рф/Положение.html.